Не надо

Вера Козубская
Нет, не надо нам с тобой встречаться,
Это нас не сделает добрее.
Друг до друга нам не докричаться,
В нас совсем другая сила зреет.
Сила разрушенья и тревоги,
Что не ослабела и с годами.
Долгие и трудные дороги
Нам совсем другое нагадали.
А крупицы нежности и ласки,
Что средь бурь нам иногда являлись,
Вспомнятся несбывшеюся сказкой…
Жаль, мы этой сказки мы испугались.