Третий год подряд...

Серега Игнатьев Питер
            Саше Сивцовой

Третий год подряд
Где-то в конце августа, -
Буквы становятся в ряд,
Поздравление готовится к запуску...
Сердце готовится к скорости, -
Изменения, верно, опять невпопад...
Я ведь в своей, поэтической плоскости,
Похитил тебя танцевальный формат...

Третий год подряд
До далеких уголков ночи...
В десятом был только рад, -
В десятом было несколько проще...
Маме листочек, параллели, Есфирь,
Привет на словах, восхищение молча...
Мне южной рифмы небесную пыль,
Тебе для фламенко нужную точку...

В прошлом, ну да,
А как по-другому, -
Слов ненужных вода,
Парк Гагарина, соло...
Снова качели, смех, карусель, -
Светлая девочка, медленный тип...
И снова рождается, ты уж поверь,
Наш запрещенный цензором клип...

            17.08.2012., Самара