Доблестному Мужу Прекрасной ЖЕНЫ

Петр Чухлебов
Вадиму Овчинникову
http://www.stihi.ru/2012/07/30/7192

От имени народов Мира,
С наказом  доблестных мужчин
Воспой же чувственная лира
Носящего с достоинством  "Муж" чин!

Звучи, струна, слагая ЕЁ имя,
Звук проникай в сознание и ввысь!
Созвучье звёздных струн неодолимо,
Как гимн, как клятва: слушай и клянись.

Не для себя. Пускай, не ради Бога.
Не для людей. Не для блаженства на заре.    
Твоя стезя, твоя одна дорога -
Проворковать любимой ЭЛЬ ВИРЕ*



*El wire - Полярный, яркий.
 --------------------------
El wire также известен как электролюминисцентный провод, полностью гибкий, прохладный на ощуп. Не токсичный.
Производит истинное сияние на 360-градусов мягким НЕОНОВЫМ светом.