Мечты авантюристки

Пектораль Пектораль
А хочешь, отовсюду уволимся и рванем в Индию объезжать слонов?

И оттуда, потягивая нимбу-пани, будем врать дозвонившимся, что у нас есть кров,
прививки, планы нА год и обязательства, чтоб они в своем сером городе не сошли с ума.
А взаправду – наловчимся с пальмы плевать на все обстоятельства и скрести наши кармы, пока не натрем до бела.

Похудеем и загорим до меры слепого наставника, что под солнцем дежурит у третьего поворота Ганга. Ты будешь наряд из улыбки носить не снимая – подарок торговца мечтами, а я, наконец, полюблю манго ;)