От пожаров осени... подальше...

Алена Грач
Улетают птицы в листопадень,
В пору, когда всё сияет золотом,
Чтоб не видеть, полных влаги впадин,
Замороженных предзимним холодом...

Я без крыл, а значит оставаться
Суждено средь черно-белых залежей...
Жаль, что с птицами мне не сорваться
От пожаров осени... подальше...