Не понять...

Инна Беспечная
Летать на крыльях,можно от любви.
От горя - камнем падаешь на землю.
Он больше не придёт, его ты не зови.
Он больше голосу любви не внемлет....

Как в жизни получается такое не понять.
Вам хорошо, глаза пылают страстью...
И невозможно этот факт принять.
Зачем он полностью разрушил мостик к счастью?