Апрель - проказник

Любовь Иванова 6
Весенний день,прекрасная погода.
Сияет ярко солнце на дворе.
То вновь апрель - проказник колобродит,
На радость заскучавшей детворе.

Бегут ручьи,поют задорно птицы,
Смеется солнце,даруя лучи.
Улыбки появляются на лицах
И сердце бешено в груди стучит.