***

Пектораль Пектораль
Знаешь, порой мне так хочется
толи спасти… толи спастись.

От земли оттолкнуться получше
– и в высь,

Помнишь,
еще так бывает в мультиках или во сне,
Руки расправить и беззаботно парить в синеве
Неба, мечтающего о лете…