На праву ножку припадая

Елена Графская 1
На праву ножку припадая,
скатилось солнышко в закат;
была я девка молодая,
была я девка нарасхват.

Прошла весна, померкло лето,
маячит осень за окном;
моя краса исчезла где-то
опала сморщенным листом.

На праву ножку припадая,
тащусь уныло наугад,
а рядом девка молодая
хохочет, глядя на закат...