Вот если б лифт, нам мог бы рассказать

Вячеслав Земляк
То в верх,то в низ,то одного,то кучей.,
весь день вожу своих жильцов.
В соседнем доме лифт конечно круче,
весь в зеркалах и с кнопками "sensor".
А я-скрипучий,ворчаливый и потертый.
Весь в надписях,от мата до любви.
С наклейками рекламы полустертой
и с запахом не-высохшей мочи.
Я знаю,кто испачкал краской двери.
Кто кнопки зажигалкой поджигал.
Кто ковырял гвоздем и Вас хочу заверить,
Вы,все,поссорились б,когда б все рассказал.