Грусть

Запах Весны
Словно в черной дыре -  в океане твоей печали.
Как ты носишь такой в своем сердце тяжелый груз?
Не проходят страдания те, о которых молчали.
Не проходят и те, о которых твердишь: "Ну и пусть".

Я любую твою беду сквозь себя пропускаю.
И от каждой твоей слезы я заплакать рвусь.
Оттого не могу помочь, что совсем не знаю,
Отчего же в тебе поселилась такая грусть.