Грустная ирония

Раиса Банева
Как кричать, чтобы быть услышанным?
Очень громко? Но этого мало,
А истошно вопить - просто дико,
Горлопаном слыть - не пристало!
Только искренне, только от сердца,
И не громко, но очень внятно,
Что крик - это признак бессилия,
Не всем, но ежу понятно... :)