Спустя пол года...

Юлия Георгиевна Смолянинова
У меня сегодня счастье:
Жизнь взлетела в небеса.
Я сегодня как обычно,
Как обычно влюблена.
У меня сегодня счастье:
День и ночь я жизнь люблю!
Я сегодня улыбаюсь,
И ни капли не грущу!
Где-то, где-то солнце светит,
А у нас сейчас темно,
Но зато, нам светят звезды,
Ну и что что далеко.
Я сегодня не печалюсь.
Знаю, будет хорошо!
И пускай. хоть гром играет,
Я люблю тебя за все!