Был спор, а где? ,поймете сами

Вячеслав Земляк
Нас было двадцать, все - подружки.
Гадали темноте шепчась:
"Кому достанемся? Кто лучший?,
И как нас будут выбирать?"
Был выбор прост, без нашей воли,
всего один, по дну, щелчок.
Кто выше подскочил от боли,
ту и забрал, "усатый" рот.....
Теперь нас девятнадцать...., в пачке
и каждый думает из нас:
"Быть первой , все ж большое счастье!
"пинков" ведь меньше получать?