яйца в ушах

Посторонний Смолин
Муха отложила яйца прямо в уши
вот опарыш вывелся  и грызет меня.
Это щёкотно и круто,ты меня послушай:
хочешь то- возьми немного, поделюся я.

Мне не жалко этих, белых капашаков.
пусть толстеют черви, ведь сезон в ходу!
На рыбалке я уловистым, буду просто- страшно!
На опарыш я поймаю чудную плотву.