Когда ты бесконечна и пуста...

Ольга Новикова 2
Когда ты бесконечна и пуста, как голос ненастроенной волынки,
напрасен вечный поиск половинки — не делится на части пустота.
Ноль, сколько ни дели, всё тот же ноль.Себя дарить нельзя, покуда нечем.
И, в племени скитаясь человечьем, ты выскитаешь только смерть и боль.
И отвернутся мнимые друзья, и ты поймёшь — страшнее всяких истин,
что правило «на ноль делить нельзя» - единственная аксиома жизни.