Дожди

Наталья Шафоростова
В небесной концилярии проблемы
Решаются крутые диолемы
Послать на землю влагу,не послать
Пока решали,дождь пошел опять.
Приезжие вовсю клянут погоду
Им непонятно зто время года
Ведь ехали на море загорать,
А тут приходится под ливнем отдыхать
Терпите милые,терпите дорогие
Часок, другой и тучки грозовые
Как парус в синем море проплывут
К себе на смену солнце позовут
И снова будет в городе жара
И морю будет рада детвора
И поползет толпа на берега
Погреть свои копыта и рога.