Посвящение другу. Стих-песня

Александр Шейн
Я шел к нему по скользкой мостовой,
С поникшей и усталой головой.
Я шел к нему под занавесом тьмы,
Без признаков какой-либо борьбы.

Мой ангел защитил меня от зла,
Мой ангел воскресил во мне меня.
Он подарил достаточно тепла
И не дал пасть, уверенно храня.

Его лицо я знал, как лик святой,
С ним я молился обрести покой.
Из плоти он и крови сотворен
И я в него, как в ангела влюблен.

И вот настало время осознать-
Нам не дано с рождения летать.
Но за руку войдем в священный круг:
Мой ангел, мой хранитель и мой друг.

P.S: Спасибо за то, что ты есть М. Е