песня 3. честная

Кукла Сэйла
ты причиняешь мне столько эмоций что я кричу аллилуйя
я так нежна, некорректна, порой груба
рикошетом от сердца со свистом отходит пуля
а ты то заставляешь плакать, то твердишь, что во всем права

а я вычерчиваю в голове такие верные схемограммы
что за них равно возможен и трон и направление к палачу
и все вроде бы получается, как ни странно
и все складывается так удачно, что я уже ничего не хочу

ты обнажаешь мое бессилие и предвзятость
доводишь до слез, ввергаешь в неистовый гнев
и я хотела бы вспомнить, что свойственнее мне было когда-то
но я не помню ничего из того, что было не по тебе

я искажаю зеркалом криворуким твои печати и штапмы. позже
забавляясь дергаю за вросшуюся спираль
и ты уже не смеешь сказать мне что я – это что-то похожее
на то что было уже с тобой не раз и не два

умоляю солнце снова обернув горизонт взойди
медлителен темп нашей вынужденной разлуки
ты – нечто исторгающее боль и гниль из моей груди
я – нечто, избавляющее тебя от скуки