пусть

Хрустальная Марго
Да и кто бы так сильно меня любил,
Чтоб терпеть короткие встречи по воскресеньям.
Кутать губы и руки в туман осенний,
Когда я домой прихожу без сил.

Да и кто бы так сильно желал тепла
Мимолётного, терпкого, но живого.
Честно, встретила где-то бы я такого,
Целый мир без раздумий бы отдала.

Все мосты построены не туда.
Все вокзалы безмолвного неучастья.
Пусть приснится сегодня мне, что у счастья
Моего прекраснейшие глаза.

Несмотря на усталость и суету,
Постоянную спешку, чужие лица.
Был бы тот, кому хочется дозвониться
И услышать "сейчас приду".