Стирает время память...

Алена Грач
Стирает время память, раны лечит
И усмиряет гнев и студит пыл...
Лукавым шопотом: ещё не вечер!
Мне тот, что, пагубы причиной, был...

И снова нерв звенит, и сломаны преграды,
В растраченную на безумства ночь...
Смутившись, разум убегает прочь
От тела, захмелевшего под взглядом...