Как хочу

Инна Беспечная
Как хочу чтоб меня ты любил.
Чтоб от нежности тихо таять.
Как хочу чтоб боготворил.
Чтоб меня не хотел оставить.

Как хочу ощущать тепло.
Чтоб от рук твоих исходило.
Как хочу чтоб всегда светло.
На душе и на сердце было...