Снежинки

Наталья Шафоростова
На твое лицо легли снежинки
Нежные и хрупкие они,
Слово легковесные пушинки
И блестят на солнце ,как огни.
Я в ладонь свою их взять хотела,
Но от теплоты моей руки,
Не вспорхнула вдруг,не улетела,
А лишь побежали ручейки.
Словно слезы по щекам катились,
Таяли,вновь оставляя след,
А над нами новые кружились
Позабыв о тех которых нет!