Хмурая осень...

Наталья Шафоростова
Хмурая,глупая осень,зачем ты срываешь листву?
Не знаешь ты глупая осень,что счастье несешь в синеву.
Все может было б лучше,если б не праздник твой
Тогда падали листья осенние,первая встреча
с тобой
И не первая глупая ссора с мальчишкой 16лет
Хмурая ,поздняя осень разлуки вручила букет!
А если бы осени не было?Были б мы вместе сейчас
Вместе ходили по улицам в этот вечерний час
И не сидела я ночью,и не писала о том,
Как золотая осень кружа листву в вышине,
Уносит мечту навеки.Куда?...Неизвестно мне....