Игра слов

Людмила Исаева-Гуляева
               
   
    Фотоэтюд автора.

Пустота –
        это слово без смысла,
Пустота –
        это слово без мысли.
Жизнь моя
          на финальной черте
Подошла к пустоте,
                к пустоте...
Страх за жизнь –
             постоянный удел,
Страх за честь –
     в нём терпенья предел...
И живу в опустенье тупом,
Смысла нет в этом страхе
                пустом.

     Июль-1990.

    P.S.

Поиграть словами клёво,
Если без подтекста слово!

    Октябрь-2012.