Плутать в потемках не банально...

Элишева Сребногур
Банально потерять дорогу,
Но не банально заплутаться,
Грозу любить в широком поле,
И тайне лилий улыбаться...

Найти свой путь по хрусту веток,
По направлению ветра в море,
В движении рек ,в тиши беседок,
В росе,закате или в школе...

На лестницах,тропинках парка,
Среди фонтанов и деревьев,
Сидела на скамье цыганка,
Гадала людям на сомнения..

Что делать,как найти дорогу,
-уже идешь по ней счастливо,
Но можно вплавь - понять природу,
Познать волны игру и силу...

Летать ты можешь,если жаждешь,
Увидеть мир с высот полета,
Поймешь свою стезю однажды,
Услышишь счастья ,смеха ноты...

Кушинки расцветут узором,
И лилий запах опьяняет,
Мир отражается простором,
Дорогу солнце освещает...

Плутать в потемках не банально,
Банально просто заблудиться,
Но дверь приоткрывает тайну,
Для счастья надо в жизнь влюбиться...