Жизнь

Елена Заровская
Она такая большая,
Без границ и концов,
Я еле дышать успеваю,
От запаха нежных снов.

И каждый раз просыпаюсь,
От мысли жить сейчас,
Купаясь в миге сегодня,
Радость приходит тотчас.

И сбрасывая паутину
Ненужных дел и забот,
Я дверь открываю миру,
Душа точно вверх и вперед.

Спасибо тебе не забуду,
Ни завтра сказать, ни тогда.
Всегда теперь жить так буду,
Я счастлива, как никогда!!!


17/08/2012