Ты не можешь меня терпеть

Ирина Волокитина
Ты не можешь меня терпеть?
Не терпи меня, а люби!
И не можешь ты больше молчать?
Ну так ты не молчи-говори!

И пускай твой сердитый бас
Услаждает мой нежный слух.
Повторяй мне сто тысяч раз,
Как ты был раньше слеп и глух.

Сокрушайся, что всё обман,
Что тебе я давно не верна,
Доставай из угла чемодан,
Уходи...я останусь одна.

Подожду где-то пять минут
И тихонько открою дверь.
(нет, ну всё-таки, как он крут!
Да и высказался теперь!)

А сейчас заходи назад,
Ты наверное так устал,
Заноси назад чемодан,
Я прощу всё, что ты сказал.