Печальное

Любовь Кулакова 2
Старого будильника звоночками
Почерка прилежными крючочками
Как то незаметно между делом
 Жизнь моя стрелою пролетела.
Были на пути кнуты и пряники
Умные и глупые начальники
Многих нет  уже, настал их срок.
И судья теперь им только Бог.
А среди друзей, подруг ,приятелей
Преданные были   и предатели
Вспомнилось мне это все не вдруг
Приходилось пить вино разлук.
Были дни от горечи полынные
Вечера больничные простынные
И с  сомненьем  наступал рассвет
Есть ты в этом мире или нет.
Слезы   неутешные горючие
Как дождинки на ветру колючие
Разрывали тишину ночей
За судьбу любимых дочерей.
И иду теперь по жизни , грешна, я
И печаль со мною безутешная.