Ты опять в огонь летишь? Хороша...

Алена Грач
Ты опять в огонь летишь? Хороша...
К желтым ливням приурочив недуг,
Вновь поёт неудержимо душа
И рука черкает нервно: "мой друг...!"

Прошлых ран подзатянулись рубцы.
Не болят, а значит, можно забыть
Зазвенят хрустальных звёзд бубенцы!
Я же сгину, разучившись любить...