My

Виови
В тихий весенний день
Ты вошел в мою жизнь.
И я больше не тень,
Радость уже не просто мысль.

Мы столкнулись случайно,
Сначала и не верили в это.
Чуть не сломали всё нечаянно
Не замечая этого теплого света.

Хорошо, что поняли всё же,
Эту потребность, и эту мечту.
И живем уже не ан меже,
Бережем нашу любовь, словно хрупкую свечу.