Загадка

Татьяна Сушкова
Я  - твоя радость, ты – мое горе.
Словно две птицы бьются в неволе.
Словно два полюса – минус и плюс.
Ты позови – я оглянусь!

Я – твое горе, ты – моя радость.
Сколько нам жизни этой осталось?
Минус на минус – это ведь плюс,
Только вот с сердцем не разберусь.

Женское сердце трудно понять,
Сколько не бейся - не разгадать,
Так что загадкой остаться позволь –
Пусть будет радость, лишь бы не боль.