Я не спешу судить людей

Юрий Пономарев 2
Я не спешу судить людей.
Что,грешный раб,могу сказать?
Я худше всех!Да,я - злодей...
Добра ни капли не видать.

Как трудно бремя жизни несть,
Как трудно выбрать истин путь.
Судить других - ведь это лесть.
Себя,душа,судить ты не забудь.