Здравствуй, Осень!

Нина Бурляева
Здравствуй, Осень дорогая!
Низкий мой тебе Поклон.
Как была без нас родная,
Проходи на царский трон.


Расскажи свои идеи,
Чем побалуешь сейчас?
По душе нам все затеи,
Ну скорее! Радуй нас!


Ранним утром по аллее,
Листья в танце закружи.
Нет для осени милее,
В красках желтеньких прожить.


Дождик пусть идет ночами,
Хорошо чтоб всем спалось.
Но по меньше пусть печали,
Этой осенью лилось!