Перспективы нашей страны на будущее

Давид Евгениевич
Я считаю, что нужно развивать то, что хорошо процветает.Например, у нас - корупция и это замечательно! Она уже на высоком уровне и  многие счастливы благодаря ей. Зачем её искоренять и останавливаться на достигнутом ? Большинству ведь это на руку, что бедному, что богатому.

Перспективы на будущее:
Благодаря этому внутрегосударственному процессу можно искоренить полностью средний класс => в стране остануться только лишь бедные и богатые. Потом в ближайшее время богатые смогут избавиться полностью от бедных и остануться только богатые.На земле появится новая страна покруче чем ОАЭ.
Естественно у богатых деньги  небесконечные и в один прекрасный момент они  стнут самыми крупными иностранными инвесторами => деньги опять попрут. И тогда начнется настоящее развитие страны, которое сейчас хотят сделать все из ничего.Самые богатые украинцы начнут приглашать лучших мировых специалистов, которые будут работать во всех отраслях экономики и промышленности => страна станет новой Японией за короткое время.Что касается культуры, она будет востановлена также быстро, потому что лучшие украинские писатели, музыканты, композиторы, хужожники и тд. увидят смысл и перспективу работы в стране.