я не уверена ни в чём...

Светлана Давыдова Украина
*   *   *
я не уверена ни в чём...
под перестук колёс  гадаю...
вагон размеренно качает...
опять я думаю о нём...

я не уверена ни в чём...
картинки за окном мелькают...
виденья тают, тают, тают...
опять я думаю о нём...

я не уверена ни в чём...
неделя – день, а ночь, как год,
а встреча – жизнь, секундный ход...
опять я думаю о нём...

я не уверена ни в чём...
что наши встречи-расставанья?..
и что легло на подсознанье?..
опять я думаю о нём...

я не уверена ни в чём...
глубокий вдох, а выдох – где?..
словесный вздор... бравада – смех...
опять я думаю о нём...

я не уверена ни в чём...
где ДА?.. где СВЕТ? что будет – нет?..
сияет красками рассвет...
а я всё думаю о нём...