Рафаэль

Татьяна Сушкова
Мы с тобой разминулись однажды в столетьях.
В этой тонкой материи небытия,
В этом хаосе жизни – интригах и сплетнях,
В этом сонме страстей, так любви не найдя.

А планета кружится как двигатель вечный.
И из космоса льется таинственный свет.
Ты, наверное, знал, что с рожденья отмечен
И промчался кометой, оставив свой след.

Мы с тобой разминулись однажды в столетьях.
Ты остался в том веке: надежд и потерь.
И Мадонны Пречистой взгляд нежный и светлый
Смотрит в душу с картины твоей,  Рафаэль.