прибой

Эвиленко Нина
"когда море придет за мной". мне не спрятаться от него на балконе
издали слышно звуки прибоя они как раскаты грома
моя тоска груз неподъемный. сопровождает наяву и во сне
она белоснежна, огромна, жаждет  узреть врага
когда я иду по проспекту она ищет эти глаза
но не выходит за рамки, потому что я с мамой
ночью я все равно остаюсь одна,в одеяло закутана
в шнуры, провода запутана, кормлю свое чудовище
горькой пищей. оно кричит, просит сладостей и ласки
мне негде это достать. к поставщику нет доступа
не накормлю тебя досыта. тут только пачка печенья с фруктозой
оно отвратительно,ну и что, нет ничего другого
заткнись и успокойся, в этих стихах нет пользы
твой мучитель тебя не найдет, потому что даже искать не пробовал
а я всего то стою за спиной и даже повернуться вместе с тобой
не могу, как положено  в детских играх. все закончилось
и давно прошли титры.