Ангел за плечом

Пучков1
Окна тлеющего света,
 Ледяное синема,
 Под защелку шпингалета
 Дышит ровная зима.

 Дышит тихо, словно спящий,
 Не печалясь ни о чем,
 И стоит снежок слепящий,
 Словно облако над чащей
 Или ангел за плечом!