Прощайте всех

Юрий Осиян
      ПРОЩАЙТЕ ВСЕХ

Простите всё, простите всех,
За то, что есть, что, может, было,
С души снимая же тем грех, —
Судить кого-то Вы ретиво.

Ведь ты и я — не лучше всех
И жизнь у каждого строптива.
И есть на то и выше всех,
Глаза Всевышнего — светило.

Живите вольно Вы, легко
И груз свой с сердца отпустите,
Даря свой свет, своё тепло,
И всё и всех любя, простите.