Приму как есть...

Татьяна Сушкова
Уже разложены по полкам
Все встречи, взгляды и слова.
И только крохотным осколком
Под сердцем теплится едва
Любовь?.. Привычка?.. Благодарность?..
Нет, слова я не подберу.
Приму,  какое есть, как данность.
И там, под сердцем сберегу.