уж, замуж, невтерпеж

Яся Маяковская
мама торопит замуж
я опять тороплюсь на вокзал
в спешке надоело повторять -
нормальных - нету
ненормальные не нужны
а те, кто между
уже женат
и
"уж, замуж, невтерпеж"
не для тех, кто
в школе проспал
в институте зубрил
вышел в жизнь
и
на все это
'забил'
!