***

Ильина Варвара
В моей голове только поле, небо и ветер
И песни, ставшие частью меня,
Не спрашивай сердце-оно не ответит,
То, что так хотелось бы знать.
Вдали от людей ловить отблеск рассвета,
Вспомнить с улыбкой каким было счастье
и верить в то, что твой момент еще не пришел
Прощаясь с прошлым, будто с легендой
Дорога сказала- оно уже не твое.