Загадать...

Лариса Чистотина
Август сыпется звездопадом,
оседая в дорожную пыль.
Не грусти, подруга, не надо,
посмотри, как ветер ковыль
серебрит на просторах лета,
провожая надежду в путь.
Кто-то был тебе лучиком света,
кто-то новый тревожит грудь...

Запах чёрного кофе и хлеба
нестерпимо щекочет ноздри.
Видишь, звёзды роняет небо?
Загадать на любовь - не поздно...