сети

Пучков1
Свежеет небо. Ветрено в садах.
 Там золотая рыба спит в сетях,
 И в воздухе проточны и легки
 Блестят осколки ледяной реки.

 И все насквозь! И в этот ясный час
 С таким весельем смотрит Бог на нас,
 С такой заботой – на своих детей!
 И поправляет золото сетей.