С прищуром хитрый взгляд

Виктория Лилу
 Ты снова улыбаешься мне с фото.
 Опять этот с прищуром хитрый взгляд.
 Опять с тобою рядом кто-то.
 Улыбка на губах - ты вновь чему-то рад.

 На этом фото ты такой забавный,
 Ты смотришь в камеру играючи, легко.
 Ты думаешь о том, что день был славный
 В стране чужой, от дома далеко.

 На фото ярко светит солнце,
 Ты нежишься в его лучах.
 Но только помни, мое солнце,
 Мои ладони на твоих плечах.

 Пока ты далеко я солнце умоляю
 Тебя тихонько обнимать,
 Тем самым, о себе напоминаю,
 О том тепле, что я хочу тебе отдать!

http://www.jourleem.ru/stihi_s_prishurom_hitryi_vzglyad.php