Увольнение

Елена Заровская
У меня сегодня праздник,
Розы в вазе, как сигнал.
Улыбаюсь, как проказник,
Как же ты меня достал.

Брошу все себе под ноги,
И спокойно, не спеша,
Я пойду по летним лужам,
Там, где грянула гроза.

Я свободная картина,
В зале жизни я стою,
И смотреть прошу красиво,
Дурной  тон не выношу.

Ухожу… и заявление,
На столе твоем лежит.
И во вторник твое  мнение
Меня больше не страшит.

17/08/2012г.