Не переживай

Ильина Варвара
Можешь ненавидеть меня, если хочешь
Все равно мы ближе не станем.
Очень холодно, но ты не поможешь,
ты ничего обо мне не знаешь.
Ты знаешь…Я продолжу бежать прочь до последнего вздоха
Ломать кулаки о стену,
Ломать себя на износ
Слишком много боли, которой не должно быть
Слишком много всего.
Я помню свое негласное обещание
И я не сдамся без боя
Так что не бойся, я не из тех кто срывается
Мой друг, успокойся.
Бесполезно искать виноватых.
Я не люблю мелодрам.
Пока течет во мне эта музыка
Я в норме. Спи крепко , забудь и не переживай.