С тобой и без

Гоша Туранский
Ночь.
Лишь в темноте глаза
Окон...

Боль.
Лишь я и лишь она
Кокон...

Страх.
С тобой и без
Бездна...

Жизнь.
Была и нет.
Исчезла...

Что
Ещё я здесь
Узнаю...

Как
Давно я здесь
Летаю...

Ночь.
В глазах твоих
Боль...

Мы.
Лишь ты и я.
Роль...


10.06.11.