Давай говорить не о чем

Александр-Тр
Давай говорить не о чем.
давай говорить неспешно.
Проблемы, любовь - не при чем.
Мы просто с тобой грешны

Давай говорить не о нас
Давай будто мы - никто
Вот только оставь про запас
слова о погоде и... все.

Давай говорить без слов.
Давай говорить тишиной.
Давай не думать вообще
о том, что наш дом пустой.

Давай что есть сил кричать.
Давай, так чтоб горло свело.
И громко так... очень... молчать,
пока за окно темно.

Давай ты сейчас не уйдешь,
а я расстелю кровать.
Давай ты потом промолчишь
и вместе ляжем спать.

Давай ты услышишь все,
что я никогда не скажу.
Давай... А впрочем забудь.
Я это во сне прошепчу..